Menu Pasqua

Menu Pasqua

Primi piatti

  • Asparagi in due consistenze, lattughino, uovo fritto e uovo di salmone
  • Sfornatino di Sarde ripieno di patate e pomodorini secchi con salsa all’arrabbiata e colatura di provola
  • Risotto alla puttanesca con pesce azzurro e polvere di crostacei

Secondi piatti

Medaglioni di rana Pescatrice al crudo, tartare di pomodoro cuore di bue, brodo di olive affumicate e polvere di pane ripassato

O

Agnello al forno della tradizione con patate e carciofi

Dolci e finale

  • Sorbetto al limone e mirto
  • Acqua, caffè
  • Bis di Colombe con crema al mascarpone

 

60 euro a persona

 

Buon cibo, buon vino, buona compagnia: questo è per tutti, da sempre il ristorante Croce d’Oro.

 

Orari di apertura:
12.00 / 14.30 | 19.30 / 22.30.
Chiuso il martedì, il sabato mattina e la domenica sera

 

Shopping Cart

Your cart is empty, please place an order.