antipasti

PRIMI

SECONDI

DOLCI

SU PRENOTAZIONE
Allergeni
Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:
(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.
L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.
Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.

MENU DEGUSTAZIONE
I menu degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo. Coperto €3
