Menu
Antipasti
-
Degustazione di salumi (la nostra giardiniera 5€)
15 -
Pancetta, coppa e salame D.O.P.
13 -
Insalata di mare Croce d’Oro con pomodori e verdure croccanti
18 -
Il nostro vitello tonnato tiepido
15 -
Tataki di tonno con lardo di Ricciola centrifugato di clementine e melograno
20
Primi
-
Spaghetti con Ragu’ di Cicale
15 -
Casoncelli Bergamaschi classici burro e salvia
13 -
Il nostro risotto alla Milanese (con midollo, gremolada di Acciughe e riduzione di Vitello)
14 -
La L.A.S.A.G.N.A
13 -
Il nostro risotto ai crostacei
18
Secondi
-
Polpo alla Luciana classico Con crostone di pane all’aglio
25 -
Stracotto di Manzo al vino rosso con crema di patate americane e zucca
20 -
Brodetto di pesce della croce d’oro
25 -
Roby smash Crispy
16 -
Petto di Faraona croccante con patate schiacciate al rosmarino, salsa tartara e crema al blu di Capra
20
Dolci
-
Nocciolone
10 -
Tiramigiù
10 -
Torta paesana
8 -
Tortino con cuore morbido di cioccolato bianco e limone
8 -
Macedonia e gelato al fiordilatte (mango,ananas, anguria e melone)
10
Su Prenotazione
Almeno 3 giorni prima
-
Zuppa di Granchio della Croce d’Oro (2-3-7-9-12)
35 -
Gran crudo e cotto di pesce (2-4-14)
70 -
Zuppa di pesce (2-4-14)
40 -
L’Astice come non lo avete mai mangiato (Astice intero) (1-2-9-12)
90 -
Plateau di crudo di pesce (2-4-14)
45
Allergeni
Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:
(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.
L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.
Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.