image-preloader

Menu

Antipasti

  • Degustazione di salumi (la nostra giardiniera 5€)

    15
  • Pancetta, coppa e salame D.O.P.

    13
  • Insalata di mare Croce d’Oro con pomodori e verdure croccanti

    18
  • Il nostro vitello tonnato tiepido

    15
  • Tataki di tonno con lardo di Ricciola centrifugato di clementine e melograno

    20

Primi

  • Spaghetti con Ragu’ di Cicale

    15
  • Casoncelli Bergamaschi classici burro e salvia

    13
  • Il nostro risotto alla Milanese (con midollo, gremolada di Acciughe e riduzione di Vitello)

    14
  • La L.A.S.A.G.N.A

    13
  • Il nostro risotto ai crostacei

    18

Secondi

  • Polpo alla Luciana classico Con crostone di pane all’aglio

    25
  • Stracotto di Manzo al vino rosso con crema di patate americane e zucca

    20
  • Brodetto di pesce della croce d’oro

    25
  • Roby smash Crispy

    16
  • Petto di Faraona croccante con patate schiacciate al rosmarino, salsa tartara e crema al blu di Capra

    20

Dolci

  • Nocciolone

    10
  • Tiramigiù

    10
  • Torta paesana

    8
  • Tortino con cuore morbido di cioccolato bianco e limone

    8
  • Macedonia e gelato al fiordilatte (mango,ananas, anguria e melone)

    10

Su Prenotazione

Almeno 3 giorni prima

  • Zuppa di Granchio della Croce d’Oro (2-3-7-9-12)

    35
  • Gran crudo e cotto di pesce (2-4-14)

    70
  • Zuppa di pesce (2-4-14)

    40
  • L’Astice come non lo avete mai mangiato (Astice intero) (1-2-9-12)

    90
  • Plateau di crudo di pesce (2-4-14)

    45

Allergeni

Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:

(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.

L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.

Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.